Образование

Программа обмена в SEOULTECH

Злата Жидкова, студентка 2 курса программы "Филология" Санкт-Петербургского кампуса, получила стипендию Эндаумент-фонда и  рассказывает об учебе в Южной Корее, в SEOULTECH и делится впечатлениями, полученными на программе академической мобильности.

Учеба по обмену в LUISS

Чуваева Анастасия, студентка 3 курса программы "Мировая экономика", получила стипендию от Эндаумент-фонда и рассказывает об учебе в LUISS в Риме и делится впечатлениями, полученными на программе академической мобильности.

Программа обмена в Мексике

Макушкин Михаил, студент 3 курса образовательной программы «Мировая экономика», а также номинант на стипендию от Эндаумент-фонда, рассказывает о впечатлениях от программы обмена в Мексике.

Программа обмена в Америке: San Diego State University

Кристина Докучаева, студентка 3-его курса образовательной программы "Экономика и статистика", рассказывает о четырех месяцах в Америке, проведенных по программе академической мобильности

Учёба по-каталонски

Анжела Гурциева, студентка 2-ого курса программы «Реклама и связи с общественностью», получила стипендию Эндаумент-фонда НИУ ВШЭ и провела весенний семестр 2019 года в Университете Помпеу Фабра в Барселоне.

Всё об обмене в SeoulTech: от уроков до ужина

Александр Якумас, студент 3-го курса программы "Инфокоммуникационные технологии и системы связи" факультета МИЭМ, рассказывает о семестре, проведенном в Сеуле. При поддержке Эндаумент-фонда НИУ ВШЭ.

Ориентационные сессии 17 и 21 мая

Уважаемые студенты!

Мы приглашаем вас принять участие в Ориентационных сессиях для участников программ академической мобильности в осенний семестр 2019 г.

Статистика приема заявок на осенний семестр 2019

По результатам весеннего конкурса на осенний семестр 2018 года было подано 703 заявок в 63 зарубежных партнерских вузов (при общем количестве представленных на конкурс вузов - 69) от 369 студентов НИУ ВШЭ (Москва, Санкт-Петербург, Пермь и Нижний Новгород).

Fall 2020: дополнительный набор

С 15 апреля открывается дополнительный прием заявок на участие в программах долгосрочной международной академической мобильности в рамках общеуниверситетских соглашений по представленным ниже партнерским вузам.

Как программа обмена превзошла все ожидания

Максим Губарев, студент 4 курса программы "Экономика и статистика" факультета Экономики, делится воспоминаниями о семестре, проведенном в уютном Маастрихте. При поддержке Эндаумент-фонда НИУ ВШЭ.