Образование

Прием заявок на программы обмена стартует 12 августа

С 12 августа по 22 сентября пройдет прием документов на участие в программах обучения за рубежом в весеннем семестре 2020 года в рамках общеуниверситетских соглашений НИУ ВШЭ с зарубежными вузами.

Гонконг – это о культурных шоках и новых открытиях

Алина Хакимова, студентка 3 курса , программы Юриспруденция, обучалась в University of Hong Kong на программе обмена при поддержке стипендии Эндаумент-фонда, и делится своими впечатлениями.

Программа обмена в LUISS

Тамара Казбекова, студентка 2 курса магистратуры, программы Маркетинг, обучалась в LUISS (Италия) на программе обмена при поддержке стипендии Эндаумент-фонда, и делится своими впечатлениями.

Программа обмена в ITAM

Маргарита Хван, студентка 3 курса Совместной программы по экономике НИУ ВШЭ и РЭШ, обучалась в ITAM (Мексика) на программе обмена при поддержке стипендии Эндаумент-фонда, и делится своими впечатлениями.

Оранжевое настроение. Программа обмена в Radboud University Nijmegen

Варвара Ларина, студентка 3 курса программы "Менеджмент", обучалась в Radboud University Nijmegen (Нидерланды) на программе обмена и делится своими впечатлениями.

Обмен в университете Болоньи

Новикова Дарья, студентка 3 курса ОП «Менеджмент» обучалась на программе мобильности в University of Bologna, Италия, при поддержке стипендии Эндаумент-фонда, и делится впечатлениями.

Программа мобильности в George Mason University

Ульяна Сиротина, студентка 2 курса ОП «Психология» обучалась на программе мобильности в George Mason University, в США  при поддержке стипендии Эндаумент-фонда.

Программа обмена в Pompeu Fabra Uniersity

Сабина Нурбагандова, студентка 2 курса программы "Юриспрудения", номинантка на получение стипендии от Эндаумент-фонда,  рассказывает об учебе в Pompeu Fabra University (Испания) и делится впечатлениями, полученными на программе академической мобильности.

Программа обмена в SEOULTECH

Злата Жидкова, студентка 2 курса программы "Филология" Санкт-Петербургского кампуса, получила стипендию Эндаумент-фонда и  рассказывает об учебе в Южной Корее, в SEOULTECH и делится впечатлениями, полученными на программе академической мобильности.

Учеба по обмену в LUISS

Чуваева Анастасия, студентка 3 курса программы "Мировая экономика", получила стипендию от Эндаумент-фонда и рассказывает об учебе в LUISS в Риме и делится впечатлениями, полученными на программе академической мобильности.